ترشيد الطاقة - طه، محمود سري ([د.ن]،, 1992)
من المعروف لدى المتخصصين ان العائد على الاقتصاد القومى من جزاء ترشيد الطاقة اذا توافرت مقوماته من تخطيط وتوفير الاستثمارات وتضافر الجهود سواء من جانب الحكومات او المؤسسات المتخصصة او من الأفراد.