تطوير المنظمات : عملية إدارة التغيير التنظيمي - أندرسون، دونالد (معهد الإدارة العامة،, 2018)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع تطوير المنظمات بمختلف اشكالها وأنواعها، حيث تتعاظم الضغوط والاحتياجات والإمكانيات التى تدفع المنظمات الحديثة إلى ضرورة التأقلم الستمر مع التطوير المتسارع فى كافة أنشطة الحياة، إن تطوير المنظمات أصبح من معالم حيوية هذة المنظمات ودليل على أستجابتها للاحتياجات المتجددة للعاملين داخلها وللمتعاملين معها فى المجالات التى تعمل فيها.