تطور حركة المكتبات والمعلومات في المملكة العربية السعودية في عهد خادم الحرمين الشريفين الملك فهد بن عبد العزيز آل سعود - السالم، سالم بن محمد (سلسلة كتب علمية عن خادم الحرمين الشريفين ؛, 2002)
إننا نقدم بهذة السلسلة كتبا عديدة تبرز بعض هذة الإنجازات العلمية والثقافية التى تحققت في عهده حفظه الله، ونأمل في أن توفر هذة الكتب مصادر علمية ووثائق تاريخية تربط جيل اليوم بأجيال المستقبل.