التقرير الشهري لمتوسط أسعار المستهلك لأهم السلع الغذائية. نوفمبر 2010
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وهذه نشرة شهر يناير لسنة 2011 وتتضمن هذه النشرة الأرقام لمتوسط أسعار المستهلكين لأهم السلع الغذائية للمواطن العادي والمهتمين بتتبع الأسعار.