تطورات فى علم الإجتماع الأقتصادى : المراجعة الإجتماعية : أداة فعالة لتقييم الأداء الإجتماعى لمنظمات الأعمال - محمود، سمير عبد الغني (دار الكتاب الحديث،, 2010)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع تطورات فى علم الإجتماع الأقتصادى: المراجعة الإجتماعية : أداة فعالة لتقييم الأداء الإجتماعى لمنظمات الأعمال، تأكد فى الأونة الأخيرة فى كل من الفكر الاقتصادى والفكر الإدارى أهمية إضافة مسئوليات اجتماعية لمنظمات الأعمال لتحقيق نوع من التقدم الاجتماعى وبناء مستقبل أفضل لأبناء المجتمع.