النشرة السنوية لإحصاء التشييد والبناء لمنشآت القطاع الخاص عام 2010.
يعتبر قطاع التشييد والبناء أحد الدعائم الأساسية للتنمية الشاملة فى مصر لما يتصف به هذا القطاع من تعدد وتنوع الأنشطة المرتبطة به وكذلك كثافة القوى العاملة التى تعمل به حيث يعد من أهم القطاعات الجاذبة لروؤس الأموال وقوة العمل ، يقوم الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاء التشييد والبناء لشركات القطاع الخاص ، بهدف توفير البيانات اللازمة عن عدد الشركات العاملة فى هذا النشاط وقيمة العمليات المنفذة وقيمة مستلزمات الإنتاج المستخدمة والقيمة المضافة الإجمالية وعدد العاملين بالإضافة إلى حركة الأصول الثابتة.