تطوير تطبيقات الانترنت باستخدام ASP.NET - ابو العطا، مجدى محمد (كمبيوساينس العربية لعلوم الحاسب،, 2004)
يتطور استخدام شبكة الانترنت تبعا لتطور تصميم صفحات الويب والتعامل معها، ويستعرض هذا الكتاب كيفية تطوير تطبيقات الانترنت التي تحتوي على صفحات ديناميكية باستخدام ASP.NET.