النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات الإقتصادية للهيئات الإقتصادية عام 2011/ 2012.
تهتم الدولة بالتحليل المالي والمؤشرات الإقتصادية للهيئات الإقتصادية بهدف تقييم الأداء لهذه الهيئات وقياس مدى كفاءة إستخدام الموارد المالية والبشرية المتاحة. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات الإقتصادية والتي تتضمن جداول إجمالية وتفصيلية عن المؤشرات الإقتصادية.