نتائج حصر القوى البشرية العاملة فى الزراعة عن السنة الزراعية 2001 / 2002 : محافظة الإسماعيلية.
تعد تنمية الموارد البشرية هدفا رئيسيا لأي نظام إقتصادي يسعى إلى تحقيق التنمية الشاملة والمتواصلة بإعتبار أن الفرد هو أساس كل الأنشطة الإنتاجية الإستهلاكية في المجتمع. وتتيح وزارة الزراعة بيانات هامة عن حجم القوى البشرية العاملة بالزراعة ومدى مساهمة المرأة في قوة العمل الزراعية وحالة الأمية والمرأة المعيلة.