النشرة السنوية للإحصاءات والمؤشرات المالية لشركات القطاع الخاص المنظم عام 2010.
فى ظل إتباع سياسات الإصلاح الإقتصادى والإهتمام بالقطاع الخاص ودوره الإيجابى فى الإقتصاد القومى، تظهر أهمية التحليل المالى لبيانات هذا القطاع والتى تستخدم فى التخطيط ومتابعة وتقييم الأداء على المستوى القومى.