النشرة الشهرية لإحصاءات السياحة سبتمبر 2006
تعتبر السياحة أحد أهم مصادر الدخل القومي وإدراكا للدور الذي يقوم به هذا النشاط فإن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء يعطى إهتماما كبيرا نحو إصدارا سلسلة بيانات تغطي إحصاءات السياحة.