بورصة الأوراق المالية : علميا - عمليا - جودة، صلاح (مكتبة ومطبعة الأشعاع الفنية،, 1998)
يتلخص هذا الكتاب حول موضوع بورصة الأوراق المالية: علميا - عمليا، حيث أن بورصة الأوراق المالية المصرية تعد من البورصات القديمة حيث يرجع تاريخ تأسيسها إلى عام 1898 ميلادية، إلا أن بورصة الأوراق المالية المصرية مازالت إقليمية لا تربطها روابط قوية بالبورصات العالمية مما جعلها فى معزل عن أى أحداث عالمية.