تكنولوجيا المعلومات وتطور العلم - علي، نبيل (كراسات علمية., 2005)
يتناول الكتاب تقديم الاتجاهات والافكار العلمية الجديدة بجانب تقديم المعارف الخاصة بمختلف المجالات الحديثة بشكل يسمح للقارئ المتعلم غير المتخصص الذى يمثل القارئ المستهدف للكراسات بالقدر الكافى من الإلمام والقدرة على المتابعه.