النشرة السنوية لإحصاء العاملين بالحكومة و القطاع العام- الأعمال العام عام 2009.
تولى الدولة إهتماما كبيرا للعاملين بقطاعات الدولة المختلفة، لما لهم من دور إيجابى فى دعم الإقتصاد القومى وتحقيق التنمية المستدامة، كما تعتبر بيانات العمالة مقياسا لحجم التضخم الوظيفى ومن العناصر الأساسية التى تساهم فى التخطيط الإستراتيجى للدولة.