النشرة السنوية لإستصلاح الأراضي عام 2017/2016 = Annual Bulletin of Lands Reclamation 2016/2017.
تمثل الزراعة قطاعا هاما من قطاعات التنمية الزراعية والاجتماعية في مصر، والعامل الأساسي للتنمية الاقتصادية بزيادة الإنتاج الزراعي من خلال التوسع الأفقي بتشجيع الاستثمار في مجال استصلاح الأراضي وإنشاء المجتمعات. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لاستصلاح الأراضي، وتتضمن بيانات عن مساحة الأراضي المستصلحة وحجم الإنتاج النباتي والحيواني للمساحات المنزرعة من تلك الأراضي موزعة طبقا للمحافظات والمشروع.