النشرة السنوية لإحصاءات المواليد والوفيات عام 2008.
تعتبر الإحصاءات الحيوية من أهم المصادر الرئيسية للإحصاءا ت السكانية وعنصرا أساسيا في دراسة وتحليل الاتجاهات والخصائص السكانية. لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاءات المواليد والوفيات وتتضمن تقديرات السكان وأعداد ومعدلات المواليد والوفيات والزيادة الطبيعية في جمهورية مصر العربية.