النشرة السنوية للجامعات الحكومية فى مصر : الطلاب المقيدون - أعضاء هيئة التدريس للتعليم العالي 2008/2009
تولي الدولة اهتماما كبيرا بالتعليم وتضعه على رأس أولوياتها في خطة التنمية لقياس تقدم الشعوب وقدرتها على النمو والتحديث. لذا يهتم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية للطلاب المقيدون وأعضاء هيئة التدريس للتعليم العالي. وتتضمن توزيع الطلاب المقيدين وأعضاء هيئة التدريس.