النشرة السنوية لإحصاءات الخدمات الإجتماعية عام 2005.
توضح هذة النشرة الدور التنموي للعمل الاهلى التطوعي من خلال الجمعيات الاهلية وانشطتها المختلفة لتحقيق التنمية الاجتماعية والبشرية والإقتصادية الشاملة بالتنسيق والتكامل مع الأجهزة الحكومية المعنية وقطاعات المجتمع المدني الأخري والمنظمات الدولية.