النشرة الشهرية للأرقام القياسية لأسعار المستهلكين نوفمبر 2007 = Monthly Bulletin of Consumer Price Index (CPI) nonember 2007
يتناول هذا العمل نشرة شهرية تصدر عن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء وتتضمن هذه النشرة الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين والتغير في مستويات الأسعار للسلع والخدمات في أسواق التجزئة كأحد المؤشرات الهامة لقياس التضخم.