الإحصاءات والمؤشرات الإقتصادية للهيئات الإقتصادية 2003/2004
يهدف التحليل المالى والمؤشرات المالية للهيئات الإقتصادية إلى تقييم الأداء لهذة الهيئات وقياس مدى كفاءة استخدام الموارد المادية والبشرية المتاحة بما يساهم فى التعرف على دور هذة الهيئات فى تحقيق أهداف السياسة الإقتصادية وإنعكاس ذلك على التنمية الشاملة للدولة.