النشرة السنوية عن قيمة المخزون من مستلزمات الإنتاج بشركات القطاع العام/الأعمال العام و الهيئات العامة التى تزاول نشاطا صناعيا طبقا لموقف فى 30/6/2009.
تعتبر السياسات التخزينية للمشروعات الصناعية إحدى دعائم نجاح هذه المشروعات لما توفره من مستلزمات الإنتاج فى ضوء الحدود الآمنة بحيث لا تقل عن احتياجاتها فتؤثر على العملية الإنتاجية ولا تزيد عن حجمها فتصبح طاقات مهدرة لرأس المال.