النشرة السنوية لتقديرات الدخل من القطاع الزراعي 2007 / 2008.
يعد القطاع الزراعي أحد أهم المصادر الرئيسية للدخل القومي، لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لتقديرات الدخل من القطاع الزراعي عن كل سنة زراعية مقوما بالأسعار المزرعية الجارية متضمنة قيمة إنتاج كل من الأراضي القديمة والجديدة.