النشرة السنوية للإحصاءات الثقافية السينما والمسرح لعام 2008.
تعتبر التنمية الثقافية معيارا للتقدم والرقي وعاملا أساسيا في نهضة الشعوب وذلك للإرتقاء بمستوي الثقافة في المجالات المختلفة، الصحف والدوريات، السينما والمسرح، الكتب والمكتبات، قصور وبيوت الثقافة، الحدائق والمناطق الأثرية.