النشرة السنوية لإحصاء الإنتاج الصناعى السلعى القطاع العام / الأعمال العام 2006
تعتبر الإحصاءات الصناعية أحد المؤشرات التي تعكس النشاط الصناعي وما يطرأ عليه من تغيرات وما يحتاج إلية من عناصر ومقومات أساسية للإنتاج كما تقيس إمكانيات الصناعة ومدى ما تسهم به في الناتج القومي المصري.