مقدمة إلى .. العلاقات السياسية الدولية - بدوى، محمد طه (اليكس لتكنولوجيا المعلومات،, 2004)
يمثل هذا الكتاب مدخلا إلى دراسة العلاقات السياسية الدولية، ومن ثم فقد تم إعداده على نحو يمهد السبيل أمام المقبلين على دراسة هذه العلاقات لفهمها سواء أكانوا من دارسي العلوم السياسية المتخصصين أو من المعنيين بهذه العلاقات بحكم طبيعة عملهم كالدبلوماسيين، أو حتى اهتمامهم الشخصي.