نتائج التعداد الزراعى عن السنة الزراعية 2009-2010 : الأراضي الجديدة. محافظة البحر الأحمر.
التعداد الزراعي هو الحصر الشامل لهيكل البنيان الاقتصادي الزراعي القومي في فترة زمنية محددة ويتم ذلك تحت إشراف الدولة، ويتم إجراء التعداد الزراعي في مصر بصفة دورية كل عشر سنوات.