الطرق الأساسية في الإقتصاد الرياضي - شيانج، ألفا (دار المريخ للنشر،, 1995)
يتلخص هذا الكتاب حول موضوع الطرق الأساسية في الإقتصاد الرياضي، حيث يعطى كثير من العلماء أدوات التحليل الرياضى نفس القدر من الأهمية حيث يمكن استخدامها لصياغة الأفكار والتعبير عنها بطريقة محددة.