الاحصاءات الثقافية الإذاعة والصحافة 1990
تعتبر التنمية الثقافية معيارا للتقدم والرقي وعاملا أساسيا في نهضة الشعوب وذلك للإرتقاء بمستوي الثقافة في المجالات المختلفة، الصحف والدوريات، السينما والمسرح، الكتب والمكتبات، قصور وبيوت الثقافة، الحدائق والمناطق الأثرية.