الأرقام القياسية لأسعار المنتجين يناير 2008 = Producer Price Index january 2008.
يقوم الجهاز المركزى للتعبئة والإحصاء بتطوير الأرقام القياسية التى يصدرها بصفة مستمرة كي تصبح أكثر شمولا لتواكب المتغيرات الاقتصادية التى تطرا على عالمنا المعاصر وأثر ذلك علي خطط التنمية ودراسات الجدوي للمشروعات الاستثمارية.