إحصاء الإنتاج الصناعي السنوى قطاع العام 1995/94.
تعتبر الإحصاءات الصناعية أحد المؤشرات التى تعكس موقف النشاط الصناعي وما يطرأ عليه من تغيرات وما يحتاج إليه من عناصر ومقومات أساسية للإنتاج، وكذلك قياس إمكانيات الصناعة ومدى ما تسهم به في الناتج القومي المصري.