النشرة السنوية لإحصاء متحصلات ومدفوعات النقد الأجنبى. عام 2008/2009
تعتبر التدفقات النقدية من العناصر الهامة التى تساهم فى زيادة معدلات النمو الإقتصادى ونظرا لإختلاف الظروف الإقتصادية والسياسية للدول وضرورة التكامل فيما بينهما فقد ظهرت التكتلات الإقتصادية فى العالم والتى تؤثر فى هذة التدفقات.