دراسة صناعة السيارات في مصر لعام 2007 قطاع خاص و 2006/2007 قطاع عام / اعمال عام.
يتناول الميزان الغذائي الحسابات الخاصة بإستهلاك مجموعات السلع الغذائية مع بيان مساهمة الإنتاج المحلي والتجارة الخارجية وصافي المخزون في توفير المتاح للإستهلاك منها وتوزيعه علي مختلف الإستخدامات.