النشرة السنوية لخريجى المعاهد الفنية : ( الصناعية - التجارية - الخدمة الاجتماعية - السياحة والفنادق - الصحية - التمريض ) عام 2008.
يعد التعليم الفنى الركيزة الأساسية لتنفيذ كافة مخططات التنمية فى مختلف المجالات ودفع عجلة الإنتاج من خلال توفير عمالة ماهرة ومدربة تمتلك القدرة على الارتقاء بالقيمو الإنتاجية للمنتج المحلى ليكون منافسا حقيقيا فى السوق العالمى.