دراسة الميزان الغذائي بجمهورية مصر العربية عام 2011
يتناول الميزان الغذائي الحسابات الخاصة بإستهلاك مجموعات السلع الغذائية مع بيان مساهمة الإنتاج المحلي والتجارة الخارجية وصافي المخزون في توفير المتاح للإستهلاك منها وتوزيعه علي مختلف الإستخدامات.