النتائج النهائية للتعداد الزراعى عن السنة الزراعية 1990/1989 : محافظة البحيرة.
التعداد الزراعي هو الحصر الشامل لهيكل البنيان الاقتصادي الزراعي القومي في فترة زمنية محددة ويتم ذلك تحت إشراف الدولة، ويتم إجراء التعداد الزراعي في مصر بصفة دورية كل عشر سنوات.