النشرة السنوية للإنتاج الفعلى والطاقة العاطلة والمخزون من الإنتاج التام على مستوى الأنشطة الصناعية بمنشآت القطاع الخاص عام 2010.
يعنبر قطاع الصناعة أحد الدعامات الأساسية للتنميةالاقتصادية في جمهورية مصر العربية، لما له من تأثير علي الناتج القومي ومعدلات التنمية. وتعد إحصاءات وبيانات الإنتاج الفعلي والطاقة العاطلة للأنشطة الصناعية المختلفة من أهم المؤشرات الاقتصادية التى تعبر عن واقع هذا القطاع.