دراسة شركات النقل الجماعى داخل القاهرة الكبرى والمدن الجديدة طبقا للموقف فى 2009/12/31.
تمثل العشوائيات إحدى القضايا الهامة التى تواجه المجتمع المصرى وهى انعكاس لسلبيات بعض جوانب خطط التنمية الإقتصادية والإجتماعية والتى ينتج عنها العديد من المشاكل الإقتصادية والإجتماعية والأمنية والبيئية.