الليبرالية المستبدة : دراسة فى الاثار الاجتماعية و السياسية لبرامج التكيف فى الدول النامية - زكي، رمزي (سينا للنشر،, 1993)
أعلم ان القارى بعد ان يقرأ عنوان هذه الدراسة سوف يقول فى دخيلة نفسة ما أغرب هذا العنوان لأن به تناقض صارخا فالليبرالية كما نعلم إنما تعنى الحرية او التحرر اى انعدام القسر وتوافر الارادة فكيف اذن تكون الليبرالية مستبدة.