دراسة عن اهم المؤشرات الإقتصادية لمشروعات الامن الغذائى لعام 2005.
يعتبر القطاع الزراعى أحد الدعامات الرئيسية للبنيان الإقتصادى القومى فى مصر، وقد خصت الدولة هذا القطاع بقدر ملحوظ من الأهمية عندما وجهت إهتماماتها لبرامج التنمية الإقتصادية والإجتماعية فالتنمية المرتقبة لابد وإن تستند على قطاع زراعى قادر على مجابهة إحتياجات الزيادة السكانية.