التعداد العام للسكان والإسكان 1976 : الخصوبة والهجرة الداخلية وتحركات المشتغليين والطلبة النتائج التفصيلية محافظة قنا.
يعمل الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء علي المشاركة لتوفير بيانات إحصائية تخدم كافة المجالات الاقتصادية والصحية والثقافية وفقا لاحداث الأساليب والتعارف الدولية المستخدمة وفقا لأحدث الأساليب والتعاريف الدولية المستخدمة وطبقا لبرنامج إحصائي محدد.