الليبرالية المتوحشة : ملاحظات حول التوجهات الجديدة للرأسمالية المعاصرة - زكي، رمزي (دار المستقبل العربى،, 1993)
بعد أن انهارت تجربة الاشتراكية في الاتحاد السوفيتي ودول شرق أوروبا وانكسار حركة التحرر الوطني وفشل أنماط التنمية في العالم الثالث بدا الأمر كما أن الرأسمالية قد انتصرت نهائياً، ما حقيقة هذه اليبرالية الجديدة ؟ وما الأهداف الجوهرية التي تسعى اليها.