التعداد العام : الحصر الشامل - خصائص السكان - محافظة الاسكندرية
يعمل الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء علي المشاركة لتوفير بيانات إحصائية تخدم كافة المجالات الاقتصادية والصحية والثقافية وفقا لاحداث الأساليب والتعارف الدولية المستخدمة وفقا لأحدث الأساليب والتعاريف الدولية المستخدمة وطبقا لبرنامج إحصائي محدد.