التعداد العام : 1986 الحصر الشامل - خصائص السكان - محافظة القاهرة
يعمل الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء علي المشاركة لتوفير بيانات إحصائية تخدم كافة المجالات الاقتصادية والصحية والثقافية وفقا لاحداث الأساليب والتعارف الدولية المستخدمة وفقا لأحدث الأساليب والتعاريف الدولية المستخدمة وطبقا لبرنامج إحصائي محدد.