النشرة السنوية خريجو التعليم الفنى المتوسط صناعى زراعى تجارى التلذة الصناعية 2007/2008
يهدف التحليل المالى والمؤشرات المالية لشركات قطاع الأعمال العام والقطاع العام الى تقييم الأداء لهذة الشركات ومدى كفاءة إستخدام الموارد المادية والبشرية والمالية المتاحة، وذلك من خلال بيانات الميزانية العمومية وحسابات النتيجة، بما يساهم فى التعرف على دور هذة القطاعات فى تحقيق التنمية الشاملة للدولة.