The Seventh Agricultural census in egypt 1999/2000.
إحصاءات عن أعداد وأنواع الماشية أعداد مزارع ماشية التسمين والألبان وطاقتها الكلية والإنتاج الفعلي وأعداد وأنواع الماشية المؤمن عليها ومصانع أعلاف الماشية بالإضافة إلى إحصاءات عن تحصينات الماشية والتلقيح الصناعي والمجازر الحكومية وأعداد أنواع المذبوحات والجلود وكميات اللحوم الحمراء.