المرأة والطلاق في المجتمع الكويتي : الأبعاد النفسية والأجتماعية والأقتصادية - الثاقب، فهد الثاقب (جامعة الكويت، مجلس النشر العلمي، لجنة التأليف والتعريب والنشر،, 1999)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع المرأة والطلاق في المجتمع الكويتي: الأبعاد النفسية والأجتماعية والأقتصادية، حيث تدور هذة الدراسة حول الأبعاد المختلفة لظاهرة الطلاق، وفي مقدمتها الأسباب المؤدية للطلاق والخلافات الزوجية.