المردود الإقتصادى والإجتماعى لمشكلة تعاطى المواد المخدرة فى ج.م.ع
تهتم الدولة بالقطاع الزراعي كأحد العناصر الأساسية في نمو الإقتصاد المصري وفي هذا الإطار يقدم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء نشرة الآلات الزراعية الميكانيكية وتتضمن بيانات عن جميع الآلات الزراعية الميكانيكية المستخدمة في نشاطي الزراعة واستصلاح الأراضي.