النشرة السنوية بين مصر والولايات المتحدة الأمريكيةعام 2009
تتناول النشرة السنوية العلاقات الاقتصادية الخارجية بين مصر والولايات المتحدة الأمريكية وتشتمل إحصاءات عن قيمة التجارة الخارجية والصادرات، والواردات، والاستثمارات، والسياحة بين الدولتين.