النشرة السنوية لإحصاءات المساحات المحصولية والإنتاج النباتي عام 2007/2008
تمثل الزراعة قطاعا هاما من قطاعات التنمية الإقتصادية والاجتماعية فيجب النهوض بالإنتاج الزراعي وزيادة معدل نمو الناتج المحلي من هذا القطاع وذلم من خلال إتباع الأساليب العلمية الحديثة.