إحصاء نشاط تجميع وتنقية وتوزيع المياه 2007/2008
تعتبر الموارد المائية شريان الحياة في جميع مجالات التنمية المختلفة لذا يجب الاهتمام بمشروعات تنمية وتحسين وإدارة هذه الموارد لتعظيم الاستفادة منها في كافة مناحي الحياة.لذا يقوم الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء بإصدار النشرة السنوية لإحصاء نشاط تجميع وتنقية وتوزيع المياه. وتتضمن بيانات إحصائية عن شركات وهيئات المياه، والمحطات التابعة لها ولمجالس المدن والمجتمعات العمرانية، وكميات المياه المنتجة والمستهلكة وعدد العاملين وجملة الأجور ومستلزمات التشغيل.